Connect with us

Спорт

Аадам Хамед пошел по стопам своего легендарного отца Хамеда — Украинские новости


Сын самого эффектного боксера в истории Британии Насима Хамеда Аадам готовится к дебюту на профи-ринге.

20-летний боксер Аадам Хамед в ближайшее время проведет бой в рамках легкой весовой категории. Известные британские промоутеры Эдди Хирн и Фрэнк Уоррен пожелали удачи 20-летнему бойцу.

Хирн отметил, что многие сыновья известных боксеров добиваются успеха на ринге, а иногда даже опережают отцов в гонке за славой, приведя в пример Криса Юбанка-младшего и Конора Бенна.

«Я не видел его на ринге, но это отличная история, Конор Бенн отлично выступает, и Крис Юбанк-младший много лет радует публику. Сын Насима? Давайте посмотрим, что у него есть. Сложно идти по стопам своего успешного отца — я сам прошел этим путем. Ты всегда сын Барри Хирна или Найджела Бенна или Криса Юбанка до тех пор пока не добьешься успеха, и тогда они становятся отцами Эдди Хирна или Конора Бенна. Желаю ему только удачи», — цитирует Хирна Sky Sports.

Два чемпионских боя в один вечер: Эдди Хирн возвращает большой бокс в США (Видео)

Фрэнк Уоррен, который ранее был промоутером «Принца», отметил, что боксерская карьера Аадама пойдет вверх, если у него есть навыки отца.

«Если у него есть способности его «старика», тогда все будет хорошо.  Я надеюсь (что история повторится). Он приятный парень. Я разговаривал с Насимом, и я на это надеюсь. В какой-то момент он подавал надежды как теннисист», — сказал Уоррен.

Отметим, в боксерской карьере Насима Хамеда всего одно поражение от легенды мексиканского бокса Марко Антонино Барреры. Насим «Принц» Хамед запомнился своими невероятными движениями на ринге, за которые его полюбили болельщики и возненавидели соперники.

Источник

Comments

Новости